Поиск по сайту

ОРЛИНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ

С сегодняшнего дня оплатить проезд в общественном транспорте можно банковской картой МИР

14 апреля 2020

С сегодняшнего дня, 14 апреля 2020 года, оплатить проезд в автобусах, троллейбусах и катерах, обслуживающих севастопольские маршруты регулярных перевозок, можно банковской картой МИР. Стоимость проезда по банковским картам фиксирована, равняется стоимости проезда за наличный расчет и составляет 19 рублей на троллейбусе и 20 рублей на автобусе. Для пассажиров катеров установлен терминал самообслуживания, где при помощи банковской карты можно приобрести билет.

«Благодаря оплате проезда банковскими картами совершать поездки на городском транспорте станет гораздо удобнее и безопаснее. Такая схема подходит для тех, кто обычно не пользуется картой ЕГКС, например, гостям из других регионов. Чтобы воспользоваться банковской картой для оплаты проезда достаточно ее приложить к валидатору. В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции призываю всех горожан избегать контактов с наличными деньгами. Используйте в качестве оплаты проезда банковские карты и ЕГКС. Теперь данный способ оплаты в Севастополе будет действовать всегда», – рассказал и.о. начальника Управления транспорта Анатолий Терещенко.


Фотографии

Все новости

Новости

В Центре «Мой бизнес» рассказали о мерах поддержки для самозанятых

На площадке Центра «Мой Бизнес» прошел бесплатный обучающий тренинг на тему «Самозанятость: Инструкция по применению».

21 июля 2021 17:24

Севастополь готовится к ухудшению погодных условий

Севастопольский центр по гидрометеорологии и МЧС по городу Севастополю сообщают о штормовом предупреждении.

21 июля 2021 17:20

Внимание: на территории региона действует 5 (чрезвычайный) класс пожарной опасности!

С 18 июля на территории севастопольского региона действует 5 класс пожарной опасности (чрезвычайная пожарная опасность).

19 июля 2021 09:39

Все новости
00:00