Поиск по сайту

ОРЛИНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Антикоррупционная экспертиза

Антикоррупционная экспертиза муниципальных правовых актов (проектов нормативных правовых актов) органа местного самоуправления внутригородского муниципального образования города Севастополя Орлиновский муниципальный округ (местной администрации) проводиться прокуратурой Балаклавского района города Севастополя в рамках Соглашений о взаимодействии в правотворческой деятельности и обеспечения единства правового пространства Российской Федерации между местной администрации и прокуратурой Балаклавского района города Севастополя  от 14.11.2014 г. в соответствии с Федеральным  законом от 17 июля 2009 г. № 172-ФЗ "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов".

Дата последнего изменения: 28.09.2021 00:25

Новости

Приглашаем пенсионеров на мастер-класс по финансовой грамотности

Вниманию пенсионеров! Севастопольский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова приглашает Вас на мероприятие по финансовой грамотности, приуроченное ко Дню пожилого человека.

27 сентября 2022 09:55

В Правительстве Севастополя обсудили обеспечение безопасности в школах

Аппаратное совещание в Правительстве Севастополя началось с минуты молчания. Губернатор Михаил Развожаев и руководители департаментов и управлений почтили память жертв трагедии в Ижевске. Сегодня в одной из шко...

26 сентября 2022 16:48

В Севастополе презентовали виртуальную карту ЕГКС

Севастополь стал одним из первых регионов России, где разработали виртуальную карту для оплаты проезда и внедрили ее в общественном транспорте.

26 сентября 2022 12:41

2

Все новости
00:00