Поиск по сайту

ОРЛИНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ

До конца подачи заявления на получение субсидии для бизнеса за апрель осталось 8 дней

23 мая 2020

В России подходит к концу подача заявлений в налоговые органы города Севастополя для получения субсидий в размере МРОТ -12130 рублей за апрель на каждого сотрудника. 4641 предприниматель уже направил соответствующее заявление. Всего в Севастополе ее может получить 7086 МСП. Чтобы оформить субсидию за апрель необходимо до 31 мая направить заявку через Личный кабинет на сайте ФНС, по телекоммуникационным каналам связи, почтовым отправлением или оставив заявление в специализированных боксах в налоговых инспекциях ФНС.

Расчет субсидии прост:

Число штатных работников умножается на размер МРОТ (12 130 руб.). Для ИП субсидии выплачиваются на каждого наемного работника плюс самого предпринимателя. Если у ИП нет наемных работников, субсидия выплачивается только на самого предпринимателя в размере 12 130 руб. за каждый месяц (апрель, май).

Для удобства пользователей на главной странице сайта ФНС России разработана промо-страница «Ваш бизнес пострадал? Получите субсидию от государства».

Этот сервис содержит полную информацию о том, кто может получить субсидию, как определяется ее размер, а также пошаговую инструкцию для желающих оформить заявление.


Источник:  https://sev.gov.ru/info/news/104916/

Все новости

Новости

Правила безопасного поведения на воде

Для того, чтобы обеспечить себе и окружающим безопасность на воде, необходимо придерживаться основных правил. Так, в первую очередь, купаться следует только на специально оборудованных пляжах, где есть все сред...

29 июня 2022 17:15

Меры по противодействию киберпреступности обсудили в Севастополе

Единое информационное поле для противодействия киберпреступности будет усовершенствовано. Такое решение принято в рамках круглого стола по проблемам киберпреступлений в финансовой сфере, который прошел в центре...

29 июня 2022 17:14

Смягчаются ограничения на получение поддержки субъектами малого и среднего бизнеса

Соответствующий закон был инициирован Правительством РФ, его подписал Президент Владимир Путин.

29 июня 2022 16:12

Все новости
00:00