Поиск по сайту

ОРЛИНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ

В Севастополе стартовал региональный этап Общероссийского проекта «Кожаный мяч»

16 апреля 2021

В Севастополе стартовал региональный этап Общероссийского проекта «Кожаный мяч»

Данный турнир – часть крупнейших Всероссийских соревнований по футболу среди детских команд, которые стали трамплином в большой футбол для многих известных советских и российских футболистов. Турнир проводится с целью массового привлечения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также определения лучших непрофессиональных детских футбольных коллективов города Севастополя.  

Как и прежде, турнир сохранил свою структуру проведения соревнований по трем возрастным группам среди мальчиков и девочек: - младшая группа (2010-2011 г.р.); - средняя группа (2008-2009 г.р.); - старшая группа (2006-2007 г.р).  

Для участия в турнире в городе Севастополе было заявлено 94 команды, более 1500 человек.  

Соревнования проводятся в три этапа: I предварительный (районный) этап – в период с 14 апреля по май 2021 года. Отборочные соревнования среди команд районов города Севастополя. II (финальный) этап – в период с мая по июнь 2021 года. Финальные соревнования среди команд-победителей первого этапа. III этап (Всероссийский) – Всероссийские финальные соревнования по футболу «Кожаный мяч». На I этапе команды поделены в своих возрастных категориях в группы по районам для выявления лучших команд, которые попадут во II этап, где впоследствии определятся победители, которые будут представлять город Севастополь в финальной стадии на Всероссийском уровне.  

Турнир по футболу проводится при поддержке Правительства Севастополя в лице Управления по делам молодёжи и спорта города Севастополя, а также АНО «Центр развития детско-юношеского футбола».


Источник:  https://sev.gov.ru/info/news/150933/

Все новости

Новости

В Центре «Мой бизнес» рассказали о мерах поддержки для самозанятых

На площадке Центра «Мой Бизнес» прошел бесплатный обучающий тренинг на тему «Самозанятость: Инструкция по применению».

21 июля 2021 17:24

Севастополь готовится к ухудшению погодных условий

Севастопольский центр по гидрометеорологии и МЧС по городу Севастополю сообщают о штормовом предупреждении.

21 июля 2021 17:20

Внимание: на территории региона действует 5 (чрезвычайный) класс пожарной опасности!

С 18 июля на территории севастопольского региона действует 5 класс пожарной опасности (чрезвычайная пожарная опасность).

19 июля 2021 09:39

Все новости
00:00