Поиск по сайту

ОРЛИНОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Севастопольские призывники не будут участвовать в специальной военной операции

09 ноября 2022

Севастопольские призывники не будут участвовать в специальной военной операции

1 ноября в Севастополе стартовал осенний призыв в армию — он продлится до 31 декабря этого года. Сегодня первые срочники отправились со сборного пункта города в войска. При этом в военном комиссариате подчеркнули, что они не будут привлекаться к участию в специальной военной операции.  

В рамках осеннего призыва в Севастополе планируется направить для прохождения службы около 500 человек. По словам военного комиссара генерал-майора Сергея Чижова, сегодня в войска отправились 55 молодых людей. 

«Призывники едут в Москву, Тамбов, Ростов получать военную специальность. Севастополь — это город русских моряков, поэтому половина военнослужащих пойдут получать военную морскую специальность. Также будут учиться в воздушно-космических силах, из них будут готовить специалистов радиоэлектронной борьбы», — отметил Сергей Чижов. 

Напомним, более подробную информацию о призывной кампании молодые люди и их родители могут узнать на официальном сайте Министерства обороны РФ. В разделе «Контакты» (подраздел «Для граждан») можно обратиться в электронные приемные главнокомандующих видами, командующих родами войск, войсками военных округов и флотов.


Источник:  https://sev.gov.ru/info/news/178066/

Все новости

Новости

Об уплате имущественных налогов в 2022 году

Севастопольцам необходимо уплатить имущественные налоги не позднее 1 декабря 2022 года. Об этом сообщает региональное управление Федеральной налоговой службы.

29 ноября 2022 15:33

Конкурс молодежных проектов

Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя объявляет конкурс на получение финансовой поддержки для реализации проектов в сфере добровольчества (волонтерства). Прием заявок начнется с 18 но...

24 ноября 2022 13:04

Михаил Развожаев: «Прямо сейчас работают наши дежурные силы ПВО»

В Севастополе работает противовоздушная оборона. Об этом сообщил губернатор Михаил Развожаев.

22 ноября 2022 19:02

Все новости
00:00