Поиск по сайту

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЛИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

Проведения публичных слушаний

15 Июля 2020

Проведения публичных слушаний

Федеральным Государственным унитарным предприятием «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» ведется реализация мероприятий  по развитию сети цифрового телевизионного вещания в Республике Крым и городе Севастополе «Сеть цифрового наземного вещания на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя», разработанного во исполнение Указа Президента РФ от 11.08.2014 № 561 «О гарантиях распространения телеканалов и радиоканалов на территории Российской Федерации».

На основании указанного выше, была разработана проектная документация «Строительство станций радиорелейной линии доставки цифровых пакетов трех мультиплексов к радиотелевизионным передающим станциям сети цифрового наземного телевизионного вещания. РРС «Байдарские Ворота».

РРС «Байдарские Ворота» представляет собой радиорелейную станцию построенную по проектной документации «Строительство станций радиорелейной линии доставки цифровых пакетов трех мультиплексов к радиотелевизионным передающим станциям сети цифрового наземного телевизионного вещания». РРС «Байдарские Ворота» предназначен для организации устойчивой передачи телевизионного сигнала на существующие и будущие объекты телевещания в горной местности. В объект входит антенно-мачтовое сооружение (башня) Н=40 м., выполненная из металлических конструкций, контейнера для расположения технологического оборудования, технологического оборудования, размещенного на антенно-мачтовом сооружении (башне) и в контейнере, антивандального ограждения выполненного по периметру объекта. Объект оснащен средствами видеонаблюдения и пожаротушения согласно нормативным действующим документам. Объект функционирует в полуавтоматическом режиме. Вся проектная документация на РРС «Байдарские Ворота» проходит экологическую экспертизу на предмет исключения влияния на окружающую среду. Проведения публичных слушаний необходимы для получения заключения экологической экспертизы «Севприроднадзора», по вопросу строительства объекта, разработанного в проектной документации «Строительство станций радиорелейной линии доставки цифровых пакетов трех мультиплексов к радиотелевизионным передающим станциям сети цифрового наземного телевизионного вещания». РРС «Байдарские Ворота»

Директор филиала Г.Г. Гордеев


Все новости

00:00