Поиск по сайту

АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЛИНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА

В Рамонском районе вышли на борьбу со снежными заносами

19 Января 2017 06:00

В Рамонском районе вышли на борьбу со снежными заносами

Для расчистки дорог и улиц от снега в Рамони и других населённых пунктах привлекли специализированные предприятия «Рута» (директор Евгений Бобовников), «Благоустройство Рамони» (директор Андрей Мирошниченко), «ЖКО» (директор Николай Садчиков), «Яменская коммунальная компания» (директор Виктор Черкасов).

Дорожники «Руты» направили технику на приведение в порядок трасс регионального значения, а также по договорам с тремя сельскими поселениями.

Специалисты «Благоустройства Рамони» трудятся непосредственно в райцентре. Чтобы снег не скапливался на обочинах, организована его регулярная вывозка на пустырь в районе бывшего кагатного поля. Объём впечатляет — уже отгружено 2700 кубических метров. Работу будут продолжать.

На территориях сельских поселений задействовали снегоуборочную технику сельхозпроизводителей, с которыми главы поселений заключили договоры на уборку снега в зимнее время года.

— Всего работают 66 единиц техники. Ситуация в районе стабильная. Обстановка на дорогах удовлетворительная. Движение рейсовых автобусов нарушено не было, — сообщил «ГР» заместитель главы администрации района Геннадий Коновалов.

Геннадий Алексеевич обратился к жителям района и руководителям местных предприятий и организаций принять активное участие в ликвидации последствий снегопадов на своих территориях, так как сил у муниципалитетов и предприятий ЖКХ не хватает.

Если верить прогнозу, то нам обещают продолжительные снегопады до 28 января. Так что и сейчас, и в ближайшей перспективе всех ждёт большой объём работы.


Фотографии

Видео


Источник:  По материалам ОПГ "Голос Рамони"

Все новости

Новости

Михаил Развожаев поблагодарил севастопольцев за участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России

«Я хочу сказать севастопольцам спасибо за участие в голосовании по поправкам в Конституцию - вне зависимости от того, какую позицию они выразили. Главное, что они это сделали, нашли время, несмотря на накопивши...

01 Июля 2020 18:18

На въездах в Севастополь убирают пункты контроля и снимают ограничения

С 1 июля мы отменяем особый режим въезда в Севастополь, прекращаем работу наших пунктов контроля....

01 Июля 2020 09:19

В Севастополе с 1 июля вводится специальный налоговый режим для самозанятых граждан

С завтрашнего дня налогоплательщики могут выбрать «Налог на профессиональный доход», который установлен Законом города Севастополя от 29 мая 2020 года № 579-ЗС.

30 Июня 2020 08:43

Все новости
00:00